3 – LES GRAINES GERMEES
Les graines germées sont devenues les stars healthy du moment. Elles sont décoratives et riches en goût, et s'invitent à la table de...
3 – LES GRAINES GERMEES
Les graines germées sont devenues les stars healthy du moment. Elles sont décoratives et riches en goût, et s'invitent à la table de...
2 – LA LACTOFERMENTATION
Une lacto-fermentation est généralement une fermentation de légumes à base de sel.
En quoi consiste une lactofermentation ?
La lact...
L' ALIMENTATION VIVANTE
L'alimentation vivante est tournée vers la consommation d'aliments crus et biologiques d'origine végétale comme les fruits et le...
LA CUISSON BASSE TEMPÉRATURE
Grâce aux progrès considérables de la biochimie cellulaire, la diététique a désormais mis en lumière l’importance des éléments vitaux contenus dans les aliments, vita...
Ces nutriments essentiels à notre santé !
1 / LES PROTEINES
Les Prrotéines sont, avec les Glucides et les Lipides, l’une des trois grandes familles de mac...
RDV le Samedi 14 Septembre à 14h30
Trop contente de vous retrouver !
La rentrée est le moment idéal pour mettre en place de nouvelles habitudes alimentaires...
NON, CE N'EST PAS NORMAL !
LES TROUBLES DIGESTIFS
On me dit souvent, "j'ai le ventre gonflé" ou "j'ai des brûlures ou des remontées acides après avoir mangé...